Боксерский клуб УДАРНИК

Вы находитесь на копии Википедии на базе технических средств проекта Викизнание! Чуть более подробно об этом - в статье Википедия:

Вклад великих тренеров: Кас Д’Амато

19, Блог Шурикена. . Для того, чтобы понять это, можно просто привести пару интересных фактов из его биографии:

Книга о стиле Каса Д"амато Олег Мальцев, Том Патти. Каса была еще Касакцентировал внимание, что у человека есть страх, боль, эмоции и тревога.

Литература Цитаты Первый урок, который я даю детям, прежде чем научить их боксу, это урок о страхе, о том что это такое и почему он у нас есть. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжет и тебя и все что вокруг тебя. Парень приходит ко мне с искрой интереса, и она становится огнём. Я добавляю в этот огонь дров, и он превращается в пламя.

Я добавляю дров в пламя, и оно становится настоящим пожаром. Когда ты можешь наносить удары своему оппоненту, а он не может ударить тебя, тогда ты боец. Рождённые круглыми не умирают квадратными. Не имеет значение кто что говорит, извинения и объяснения: Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх. Герои просто умеют контролировать страх, а трусы - нет. Я верю в то, что природа гораздо умнее, чем мы думаем.

На протяжении всей жизни человека она создаёт для него удовольствия и других людей, которые имеют для него значение. Потом она всё это забирает одно за другим.

Д’Амато, Кас

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в году. Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе. Тем не менее завоевал себе хорошую репутацию.

Д"Амато считал, что от страха ни в коем случае нельзя полностью избавляться, так как он несет важнейшую охранительную функцию.

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в году. Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром-профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе.

Тем не менее завоевал себе хорошую репутацию. После Второй мировой войны , в году Кас встречает украинскую девушку Камилу Эволд, чья сестра была замужем за его старшим братом Рокко. Кас и Камила не были женаты и не имели детей, кроме усыновлённого летнего Тайсона. В году в возрасте 96 лет Камила умерла во сне и была похоронена рядом с Касом на кладбище в Кэтскилле. В течение 11 лет — Кас вёл опасную борьбу с — мощной организацией, монополизировавшей профессиональный бокс в конце х.

Один из примеров махинаций — Джейк Ламота, который вынужден был проиграть бой Билли Фоксу, чтобы в будущем иметь возможность сражаться за титул в среднем весе. Там, в году, над полицейским участком, по улице . Своё решение покинуть Нью-Йорк Кас прокомментировал так: Целью Каса было помочь трудным детям из бедных семей.

Кас Д"Амато (1 цитата)

Вы должны понять страх, чтобы манипулировать им. Вы можете заставить ее работать на вас: Позвольте ему выйти из-под контроля, и он может навредить вам, даже убить вас Страх — это друг исключительных людей.

Данная книга посвящена непосредственно системе Каса Д"Амато и его уникальному стилю .. СТРАХ + ЭМОЦИИ + БОЛЬ + ТРЕВОГА Возникает вопрос.

Его многодетная семья 9 детей, все мальчики иммигрировала из Италии в США в Выросший в исключительно мужском окружении мать умерла, когда мальчику было всего 4 года Кас мечтал стать боксёром профессионалом как его брат Джерри. Тренировав его как любителя, Кас рассчитывал продолжить работу с ним и после перехода в профессионалы, однако Гроциано выбрал другого менеджера, связанного с мафией и имевшего большее влияние в боксе.

Тем не менее завоевал себе хорошую репутацию. После Второй мировай войны , в Кас встречает украинскую девушку Камилу Эволд, чья сестра была замужем за его старшим братом Рокко. Кас и Камила не были женаты и не имели детей, кроме усыновлённого ти летнего Тайсона. Там, в году, над полицейским участком, по улице . Своё решение покинуть Нью-Йорк Кас прокомментировал так: Целью Каса было помочь трудным детям из бедных семей.

Всё что он просил взамен за свои уроки Кас учил не только боксу, в первую очередь он хотел развить личность подростка была помощь по дому. Именно он продолжил дело старого наставника и привёл Тайсона к чемпионскому титулу. По сей день, как и его тренер, он тренирует всех желающих в совершенно бесплатно. Его зал был открыт дня в году, а на й он всегда устраивал рождественскую вечеринку для детей.

Его костюму было лет 20, но всё что он имел он отдавал детям.

Кас Д"Амато - Учитель страха

У этого человека не было детей и всю свою любовь и весь педагогический талант, он отдал будущему чемпиону по боксу Первый урок, который я даю детям, прежде чем научить их боксу, это урок о страхе, о том что это такое и почему он у нас есть. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжет и тебя и все что вокруг тебя.

Парень приходит ко мне с искрой интереса и она становится огнём.

Аптер утверждал, что его теория превращения страха в радостное Известный американский тренер по боксу Кас Д"Амато говорил о страхе так: .

Тренер понял, что он нашел особый талант. Тайсон побил рекорд Паттерсона, выиграв звание чемпиона мира в тяжелом весе в возрасте 21 года. Один из уроков, с которыми он познакомил своих учеников, состоял в том, что страх чего-либо обычно хуже, чем сама действительность. Он часто рассказывал случай, когда известный боец на ножах бросил ему вызов биться насмерть. Они должны были драться в 7. И все же он принял вызов. На следующее утро он прибыл на поле битвы за час до назначенного времени, чтобы попрактиковаться с зажатым в кулаке шилом для колки льда.

Его нервы были напряжены от страха, но он постарался использовать это положительным образом, хотя и знал, что у него нет шансов. К счастью, его противник так и не появился. Он никогда не забывал этот урок соотношения страха и храбрости, воображения и действительности и много раз рассказывал о нем боксерам, которых он обучал.

Та же самая философия применяется и в рукопашном бою. Солдаты могут обернуть страх в свою пользу, а волну адреналина, которая при этом возникает, направить на повышение самообладания в пылу сражения и максимальное улучшение своих физических возможностей.

Чувство страха на ринге

Первый урок, который я даю детям, прежде чем научить их боксу, это урок о страхе, о том что это такое и почему он у нас есть. Если ты контролируешь его, как мы контролируем огонь, когда хотим согреться, он друг. Когда не контролируешь, он сожжет и тебя и все что вокруг тебя.

Константино «Кас» Д"Амато (англ. Первый урок, который я даю детям, прежде чем научить их боксу, это урок о страхе, о том что это такое и почему .

Когда прессинг проблем, Твоей жизни срыв, Отдохни, если нужно, Но не слейся с игры. Лучик солнца надежды, Что серебрит Твою землю сквозь тучи Слабовольных обид. Сев на печень, гни свой бой До победной поры, Как раз в спадах Ты не должен сливаться с игры!

Памяти Каса Д"Амато

Что толку от острого меча, если он в руках труса. Восточная мудрость Настоящий спортсмен ищет страх, чтобы его подавить, усталость — чтобы ее побороть, препятствие — чтобы его преодолеть. Пьер де Кубертен История современного бокса хранит огромное количество примеров, когда боксеры с замечательными физическими и интеллектуальными данными не могли достигнуть вершин спортивного мастерства по одной простой причине — они были психологически не готовы для бокса.

Их воли не хватило на то, чтобы войти в боксерскую элиту.

Когда не контролируешь страх, он сожжет и тебя и все что вокруг тебя Страх является другом выдающихся людей” Кас Д"Амато.

Дверь, покрытая прибитым покрашенным цинком, едва открывалась, и написанное с ошибками название говорило: Грэмэси Жим; за дверью в полумраке можно было едва разглядеть пролет длинной лестницы, упирающейся в темноту. Там, наверху, была еще одна дверь, и множество крутых нью-йоркских пареньков добирались до этой второй двери и не находили в себе сил открыть ее.

Они спускались вниз, стараясь сделать вид, как если бы они хотели купить кока-колу в лавочке со сладостями, а потом спешили домой. Но многие открывали вторую дверь. И когда они делали это, они входили в грубую, взыскательную, дисциплинированную школу человека, которого звали Кас Дамато. Затем он заходит внутрь, я смотрю на него и пытаюсь понять, что он видит.

Большинство стоят у двери. Они видят парней, прыгающих со скакалкой, боксирующих с тенью, отрабатывающих удары на мешке. Чаще всего они смотрят на ринг. И затем они должны решить, - хотят ли они этого или нет.

ТОП 8 фраз Каса Д"Амато (тренер Майка Тайсона)